2. Gourmetmarkt
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Saarbrücker Zeitung vom 14
St. Arnual von der leckeren Seite
Von SZ-Redakteurin Michèle Hartmann
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St. Arnual. Wer das ganz Besondere suchte, der war hier goldrichtig: Die Zweitauflage des Internationalen Gourmetmarktes in St. Arnual, sie lieferte erneut den Beweis, dass sich Originalität und Ideenreichtum auszahlen - sowohl für den Gast als auch für den Handel. Trotz des Überflusses, der uns täglich begegnet, auch folgende Erkenntnis: In kulinarischer Hinsicht gibt's immer wieder Neues zu entdecken.
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Hervorragende Weine, leckere Häppchen, florale
Kunst - es gab viel zu bestaunen und zu probieren. Ganz nebenbei bewährte
sich der Daarler Markt erneut als Treffpunkt für Leute, die sich schon lange
nicht mehr gesehen haben. Was beweist, dass viele Saarbrücker sich das
Daarler Event nicht entgehen lassen wollten. Sichtlich nachgefragt waren die
Angebote zum gesünderen Leben. Über Leindotteröl ("
Wenige Meter weiter brutzelte der begehrte
Dibbelabbes des Clubs der kochenden Männer in der Eisenpfanne. Und noch ein
Stück weiter, an und in der Stiftskirche, gab's Führungen für Leute, die
auch den kulturellen Appetit stillen wollten. Fazit nach zwei Tagen "Fest
der Genüsse": Alles freut sich schon jetzt auf den Gourmetmarkt
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In unserer Küche wurden
Apfelwaffeln |
Es gab ein Angebot von Edelschnäpsen vom Gartenbauverein Güdingen und Biohonig vom Imkermeister Till Wenzel. |
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Vielen Dank für die freundliche Unterstützung von Marianne Linz und Norbert Schmidt