Apfelsaftherstellung 2007

 

Fröhliche Rund beim Äpfelsammeln

Fröhliche Rund beim Äpfelsammeln

     

Eine Gruppe von Frauen und Männern sammelt Äpfel auf der Güdinger Obstwiese

Äpfel stehen zu Keltern bereit

Eine Gruppe von Frauen und Männern sammelt
 Äpfel auf der Güdinger Obstwiese
  Äpfel stehen zu Keltern bereit

          Bilder zu klein? Einfach anklicken!

Die zerkleinerten Äpfel werden aufgeschichtet

Die zerkleinerten Äpfel werden gepresst

Die zerkleinerten Äpfel werden aufgeschichtet

  Die zerkleinerten Äpfel werden gepresst
     
Der Saft wird auf 80 Grad Celsius erhitzt   Hier wird der Saft in die erhitzten und sterilisierten Flaschen eingefüllt
Der Saft wird auf 80 Grad Celsius erhitzt   Hier wird der Saft in die erhitzten und sterilisierten Flaschen eingefüllt

Vielen Dank für die freundliche Unterstützung von Sabine Winter und Norbert Schmidt