Sonntag, 28.04.19 - 9.00 Uhr - Frühlingswanderung, Treffpunkt am St. Arnualer Markt

Veranstaltungskalender 2019

NEU   -   NEU   -   NEU

Natur des Jahres 2019

Ein Überblick ...

So 28.04.2019 9.00 Uhr Frühlingswanderung, Treffpunkt am St. Arnualer Markt

Do 02.05.2019 19.00 Uhr Vorstandssitzung im Kelterhaus
Do 23.05.2019 19.00 Uhr Mitgliederversammlung im Albert-Schweitzer-Haus
Do 30.05.2019 11.00 Uhr Familien Grillpartyam Kelterhaus

Sollten Sie ungewollt hier erscheinen, bitten wir um Ihr Verständnis und werden das Bild sofort entfernen, nachdem Sie uns darum gebeten haben!

2. Schnittlehrgang Obstbäume 2. Schnittlehrgang Obstbäume

1. Schnittlehrgang Obstbäume

Schnittlehrgang Rosen und Sträucher   2. Schnittlehrgang Obstbäume   1. Schnittlehrgang Obstbäume

Sie wollen immer auf dem Laufenden sein? Alle Neuigkeiten rund um den OGV St. Arnual e.V. erfahren?
Bitte beachten Sie hier unseren Datenschutzhinweis zur DSGVO.
Mit Bestellung unseres Newsletters erkennen Sie unseren Datenschutzhinweis zur Speicherung Ihrer Daten an.

Schicken Sie einfach eine eMail mit der Betreffzeile "Newsletter eintragen" an

und schon erhalten Sie in unregelmäßigen Abständen eine eMail mit den Terminen, Veranstaltungen und Neuigkeiten des OGV sowie den Aktualisierungen unserer Homepage.

Newsletter-Abo abbestellen: Antworten Sie auf einen Newsletter mit dem Betreff „Keine Newsletter mehr“

Sie wollen immer auf dem Laufenden sein?
Alle Neuigkeiten rund um den OGV St. Arnual e.V. erfahren?